关于加强校门管控工作的通知(22年8月29日版)
来源:保卫处   作者:保卫处   点击数:3067   日期:2022-08-29

学校各部门、各单位:

  为筑牢疫情防控和校园安全防线,现将校门管控工作通知如下:

 

  川对来(返)川人员实行“A、B类地区”分类管控和扫“入川码”A类地区(疫情输入我省风险高的地市)、B类地区(除A类地区外,有本土疫情发生的省外其他地市),通过“四川天府健康码”扫“入川即检特殊场所码”(简称“入川码”),进行弹窗提示。

(一)川内所有来(返)川人员需提供48小时内核酸检测阴性证明,配合查验健康码、通信行程卡,并在入川后24小时内再进行1次核酸检测阴性后,方可进校。

(二)对7天内有A类地区旅居史的来(返)川人员,实施集中隔离直至抵川后满7天,第1、3、7天进行咽拭子核酸检测,最后1次双采双检阴性后解除隔离。方可进校。

三)对7天内有B类地区旅居史的来(返)川人员,按以下方式实施分类管理:(1)对有本土疫情发生的县(市、区、旗)旅居史的来(返)川人员,实施居家隔离直至抵川后满7天,第1、3、7天进行咽拭子核酸检测,最后1次双采双检阴性后解除隔离,不具备居家隔离条件的,实施集中隔离。(2)对有其他县(市、区、旗)旅居史的来(返)川人员,入川后实施3天2次(间隔24小时)咽拭子核酸检测,检测结果未出之前,非必要不外出、不聚集。 方可进校。

(四)学校属于人员密集型场所,来(返)川人员“四川天府健康通”临时弹窗期间,凭24小时川内1次核酸检测阴性,方可进校。

(五禁止持黄码或红码人员进校并立即报告。蓉人员须持有48小时内核酸检测阴性证明,方可进校。

 

一、教工进校。核验证件、绿码、行程卡,测温扫码戴口罩进校。

二、学生进校。核验人脸、绿码、行程卡,测温扫码戴口罩进校。

三、服务进校。核验证件、绿码、行程卡,测温扫码戴口罩进校。

四、访客进校。核验授权、绿码、行程卡,测温扫码戴口罩登记进校。

五、培训进校。核验证件、绿码、行程卡,测温扫码戴口罩,人员及车辆一律由校南门进校停车库

六、学生出校周一至周五需请假后,扫“钉钉”出校;周六周日扫“钉钉”出校。

七、注意事项

1.车辆限速20km/h,归位停放、礼让行人、宿舍区禁止通行。严禁“飞线充电”。

2.师生员工可与每周五办理人脸、门禁等信息录入。应急指挥中心电话:6565950. 地址:图书馆B区底楼,联系人:方老师

3.校园活动报备。保卫处综合办公室:3659552。地址:综合办公楼116,联系人:张老师

4.校园110电话:18716111838、18715705110 、短号66110。


备注:

证件指:工作牌、一卡通、学生证,“钉钉”认证、“完美校园”APP的数字证明;

服务指:食堂、商铺等人员及车辆,由后勤服务处、资产公司印发证件,保卫处备案。

授权指:通过电话、纸质或电子信息等方式与被访者确认;

测温指:合格体温≤37.3;高于者,体温水银温度计复测后,不合格禁止入内。

扫码指:扫学校场所码。黄码、红码立即隔离报告。

假条指:经学生处认定,各二级学院审批的钉钉、学管系统或纸质假条。

保卫处

2022年8月29

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035