关于实施校门防疫管控规定的通知
来源:保卫处   作者:保卫处   点击数:168   日期:2020-02-15

全体师生员工及校外人员:

     根据《四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于从严加强高校新冠肺炎疫情防控工作的通知》,为坚决做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,现决定从2020年2月15日起对各校区校门秩序进行防疫管控,继续关闭学院北门、东区北门。现将管控规定公布如下,请全院师生员工及校外人员严格遵守。


一、严格落实“五个一律”要求。

即未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进入校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。


二、严格人员进出管理。校外无关人员一律不准进入校门。

教职员工进校需主动出示“工作牌”,学生进校需主动出示“学生证”,经门卫身份查验并接受体温检测。体温检测正常者方可入校。体温检测异常者禁止入校,并应现场登记,逐级上报保卫处、学院防疫指挥部。所有人员进校必须佩戴防护口罩。


三、严格车辆进出管理。校外无关车辆一律不准进入校门。

校内注册车辆(含教职工、学生)需要在入口道闸前接受检查,车内所有人员必须接受体温检测并登记方可进入校园;其他与学校无关的车辆及人员禁止入校。


四、因公来校办事的外来人员及车辆,学院相关主管部门应通过OA、电话等方式提前向保卫处报备批准,并按要求在门卫处登记、检测体温、佩戴口罩进校。


五、严格家属区人员及车辆进出管理。家属区人员及车辆凭“出入证”出入小区,非家属区居住人员不得入内。


六、对拒不服从管控秩序的人员给予批评教育、情节严重的,移交公安机关依法处理;


七、管控结束时间视疫情发展情况另行通知,由此给您带来的不便,请给予理解和支持!

    


                             四川化工职业技术学院保卫处

                                      2020年2月15日

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035