学院召开安全工作专题会议部署安全隐患大排查工作
来源:保卫处   作者:保卫处   点击数:196   日期::

 

天津港“8.12”特别重大火灾爆炸事故发生后,学院迅速做出应对,学院党委书记芦忠、院长杨宗伟及时做出批示,要求学院各部门按照省经信委《关于做好安全生产隐患排查的通知》做好本部门管辖场所的隐患排查。81718日由院领导带队,先后两次对学院的教学楼、实验实训室、药品库房等重点部位进行了摸排检查。
18日上午,杨院长主持召开安全工作专题会议,学院党办、院办、教务处、教学系部、保卫处、后勤服务处等部门负责人参加了会议,会上部署了安全隐患大排查工作。在听取了各部门安全自查情况汇报后,杨院长要求各部门要高度重视安全工作,时刻绷紧安全这根弦。会后杨院长带队对重点部位安全情况进行了现场查看,叮嘱相关负责人要做好隐患排查,严格按照安全生产要求落实校园安全管理工作。
 

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035