关于新生报到期间实行校园交通管制的通告
来源:cjc   作者:cjc   点击数:223   日期::

各位车主:

经学院研究决定,在828----829日新生报到期间,实行校园交通管制。现将有关事宜通告如下:

一、  全校教职工(含家属区校内停车的住户)的车辆从8月27日下午5:00时起,一律将车辆停放在军分区后学院新运动场区内。

二、  校门内两个小广场、门球场停车场、机械厂前综合实训楼前停车场、综合教学楼前小广场等全部用于新生接待及车辆停放。如上述场地不能满足新生报到车辆停放,仍安排到军分区后学院新运动场区内停放。

三、  829日下午7:00时恢复常规管理。

请大家理解支持并自觉遵照执行。

 

特此通告。

 

 

 

四川化工职业技术学院保卫处

O一三年八月二十七日

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035