关于做好开学安全大检查工作的通知
来源:cjc   作者:cjc   点击数:207   日期::

各处、室、中心、系部:

    开学伊始,为确保各项工作的顺利开展,根据学院安排请各部门负责人组织对本部门所管辖的办公、教学、实训、学生公寓楼、食堂、经营网点等场所(房屋使用安全、门窗是否完好、水电气是否有跑冒滴漏、管线路是否老化、设施设备是否完好、物品有无丢失等情况)进行全面清理检查。对存在的安全隐患及时协调责任部门整改,我处于2014年2月22日到各部门收集清理检查的具体情况。

    特此通知。

 
 
                               学院安全办
                            2014年2月21日

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035