保卫处圆满完成2015迎新安保工作
来源:保卫处   作者:保卫处   点击数:239   日期::

 

8月30日至31日,学院2015级新生入学工作全面展开。保卫处全体人员参加了本次迎新执勤任务。
为了营造一个安全、和谐、有序的迎新氛围,保卫处按照学院要求,精心准备,周密部署,修订完善了安保方案。文申柳副院长坐镇指挥,保卫处8名正式职工和23名护校队员在保卫处处长周锦智的带领下,分别在前后校门、主干道、接待处、交费中心、生活区等重点部位都安排了专人值守,定点定岗,落实到人。特别是在校门和校内主要路段设立了交通引导岗,实行校园临时交通管制,禁止除公务车辆外的所有车辆停放,迎新期间引导车辆共计2000余台/次;在早晚交通拥堵高峰期间,积极配合交警部门规范出入校交通,把身份不明和不遵守规矩的车辆坚决挡在校外,维护了校园秩序。对于校内,保卫处安排了巡逻人员不间断进行巡逻,清理游商小贩,规范三大通讯运营商商业行为,并指派专人率领学生志愿者做好各学生宿舍楼的巡查。针对个别进宿舍楼推销的现象,保卫处及时组织了夜查,防止不明身份人员混入楼内。
由于履职尽责、措施到位,在整个迎新期间,校园秩序井然,治安状况良好,圆满顺利地完成了2015迎新安全保卫工作的各项任务,切实维护了迎新期间校园的安全和稳定。

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035